Мне грустно...

Белякова-Коржева Елена
Мне грустно оттого,
что пройден путь
намного больше,
чем идти осталось...
Так хочется
мне в прошлое
свернуть,
чтоб снова
этот путь
пройти....
Но я
иду вперёд.
Я не сломалась.
Никто не знает,
где мой
последний
поворот...

сентябрь 2023 год