Не раз во мне сгорали все мосты...

Виктория Студенкова
Не раз во мне сгорали все мосты,
Очерчивая точку невозврата.
А ветер переменчивой судьбы
С собою уносил мечты куда-то.

В глазах моих плескался океан
Несбыточных надежд и обещаний.
Во снах неповторимый Зурбаган
Сменился  суетой воспоминаний.

Я знаю слово "нет" и слово "да"-
Две стороны всего одной монеты.
Оставленные за спиной года
Так и не дали внятного ответа


Метаюсь между небом и землёй:
Как феникс с человечьими глазами.
Вдруг стало недоверие бронёй,
А шрамы поросли давно цветами..


Не раз были уставшими глаза,
Краснея от нелепых притязательств,
Опять начну всё с чистого листа
Ведь я сильней судьбы и обстоятельств