Ночи не всегда темны...

Грачев Вячеслав Валерьевич
Кто расскажет нам о том,
Что ночи не всегда темны,
Луна подсветит под мостом,
Слова и действия - мечты,
Толпятся люди под вином,
А лодки все у берега чисты,
Устроить не дадут погром,
Охранники одеты и сыты,
Ни кто не заберётся здесь тайком,
И даже Вася мимо подчиниться,
Поэт зайдет, дотронется пером,
И то, где зал закрыт был - отворится.