Не верю я... Шоу должно продолжаться

Акостин
текст написан на мелодию песни Фредди Меркури "Шоу должно продолжаться", я не виноват в сбое ритма (шутка).

­­­­­­­­­­­­­­­­­­К Ангелам в небо, но что меня там ждёт?
Может, надежду полёт мне вновь вернёт.
Не побоюсь я, звездою мир твой осветить.
Ты обещала не рвать связующую нить.
Но прожит день,
дождь размывает горизонт
И только тень,
да твой вчера забытый зонт.

Не верю я…
Не верю я…
Так не кончается любовь,
Мы нарисуем сказку вновь,
Мир без оков
И без грехов.

И снова нас спасает красота,
Стою с молитвой у распятия Христа.
Заплачет небо,
смывая твой прощальный поцелуй.
В миноре звуков
и в эхе шелестящих струй,
Наш взорван мир,
Он разлетелся на куски.
В молчании застыл эфир,
среди разлившейся безумием тоски.

Не верю я…
Не верю я…
Так не кончается любовь,
Мы нарисуем сказку вновь,
Мир без оков
И без грехов.

И лишь душа моя по-прежнему болит,
А новый день рассветной полосой горит,
Надеждою на твой визит.

И верю я…
И верю я…
В небесной синеве
Любовь воскреснет засияв во мне.

Поверю я в свои мечты,
где жизнь мою спасаешь ты.
И мир очнувшийся от сна,
окрасят светлые тона.