Не ко мне

Анна Рыбба
За «наставлениями» – это не ко мне,
Саму бы кто-нибудь на путь наставил,
Идите к старцам, к маме и жене,
Научат жить, не нарушая правил.

Ошибок у меня – всех и не счесть,
Грехов и прегрешений – не отмолишь,
Но всё-таки любовь с надеждой есть
И вера в милость Божию. Всего лишь …