Смена времён

Наталья Нестерук
Рдеет рябина, яркая, спелая,
Осень украсила золотом сад,
Ветви склонила груша дозрелая,
Соком налился уже виноград.

Кажется стало чуть меньше света,
Пасмурный начался снова сезон,
Лишь отголосок от жаркого лета...
К нам приближается смена времён.