В сочинительстве есть мера ответственна...

Виктор Рашитов
В сочинительстве есть мера ответственна.
Как поведёт понимание местное?
В теме изложенной.
Может быть сложной?
Для восприятия нужного слова.
Как поведут себя, строки различные?
Где запятая - главный защитник,
От присуждения не справедливости,
Помним же мы - "Казнить иль Помиловать"
Это всё так. Надо и думать.
О чём всем писать, поведая людям?
Строка, за строкой - будет поэзия.
В восторженном плане?!
Иль в драме поверженной?
Какие мотивы импровизации?
Плодятся в Душе поэтов загадочных.
И как отзовутся потом наши строки?
В плохом варианте или хорошем?
Гадай не гадай - что будет не знаем?
Прочтут сочинения в правилах разных.
И каждый по своему всё понимает.
Надо знать меру, что б было нормально.

                17.09.23