Одна и та же серия -1

Лея Ритта
СТИХИ – ОРУДИЕ САМОВОСКРЕШЕНИЯ


От боли сердца – 
Таблетки прими,
Выпей – валерианы.
От боли души –
Стихи пиши.
Они - как нож!
Иль – в поле рожь –
Любви тоскою – пряны.