Одна и та же серия - 2

Лея Ритта
СТИХИ – ОРУДИЕ САМОВОСКРЕШЕНИЯ

Ни друзей,
Ни – врагов,
Ни огней,
Ни берегов.
Всем помочь
Готова вам,
А себе –
По делам - 
Только – смех,
Только – срам.
Но влюблённостью это –
Не назовёшь.
День без счастья и света –
По сердцу – нож!
Нет ни сна, ни ответа –
Сухая дрожь.
Но отчаяньем это –
Не назовёшь.