Однажды мнилось мне, что я подвижник...

Вит Ассокин
Однажды мнилось мне, что я подвижник.
Но, как бы околдованный землёй,
назвал в сердцах ближайшего из ближних
иль белой молью, иль никчёмной тлёй...
И тут же пал навеки без движения
во преисподних мест бездонность. И
в последний миг увидел отражение
своё в зерцале Истинной Любви,
дабы познать, что менее чем тля я
иль даже слизь... но, хоть и ничего
по жизни из себя не представляю,
мне Бог дал быть посланником Его
для всех людей. И я, друзья, воскрес,
чтоб видеть вас сошедшими с Небес –

17.09.2023