И ветры, и дожди спешат...

Александр Зрячкин
И ветры,
И дожди спешат
Окутать
Землю нашу.
Ответит
Добрая душа,
Что холод ей
Не страшен
И снова
С милыми людьми
На счастье
Погадает,
И всё же - горько
Если вмиг
Природа
Увядает...