Почему Русские такие добрые?

Владимир Череватенко
До потому, что они ещё и хлебосольные
Да потому, что души у них светлые
Да потому, что отринули от себя всё чёрное
Вот по тому Русские такие добрые

Вера в них взращена большая светлая
Судьбой своей многоопытной, нажитА
Кровью на пути к Вере обильно полита
Но не очерствела душа, добра полна

Почему Русские такие добрые?
Да потому, что руки у них хлеборобные
Да рты на чужое добро закрытые
Потому у них сердце доброе, открытое

Да потому, что любовью их думы полны
Да потому, что нет для них иного пути
Как добро по миру нести, делай, как мы
И ты к добру иди, верь в добро его люби

*Многие задают вопрос, почему Русские такие добрые?
Я попытался на него ответить.