Приходишь в закаты

Аминора
Приходишь в закаты, уходишь в рассветы
Сама собираешь свои  бабьи  лЕта.
В букет собираешь ты годы – ромашки
Бывают, конечно,  когда-то промашки.

То тут наступила ты в зимнюю стужу,
Там где-то попала в весеннюю лужу.
Вот так улетает порой вся беспечность
Надеешься ты впереди ещё вечность.

А годы кап-кап, утекут безвозвратно,
Ах, мне бы вернуться немного обратно.
Я б листья сухие сорвала с ромашки
Пошла бы к тебе в одной белой рубашке.

Согрела б дыханьем застывшую душу
Тебе разрешила б покой мой нарушить.
Но, кончилось лето, простое и бабье
Покрылись  уж руки осеннею зябью.