Проходят дни, куда бегут года?

Галина Тихонова
Проходят дни, куда бегут года…?
Уж старость в двери постучалась,
Зовет, зовет  Небесная  труба,
И сколько жить еще осталось?
Ты подожди,  куда  спешить?
Незавершенное  есть на земле
Меня не надо торопить,
Победу я хочу в своей судьбе.
Жизнь на земле моя борьба!
За все воздам я славу Богу!
А  если на меня найдет хандра,
Отправлю я ее в обратную дорогу!


Старость не должна остаться без пищи для ума, эмоций сердца и устремления воли. Эта пища приобретается годами жизни в Законе Божием.