Объяснительная

Ярослав Редискин
Как растаявшее  масло
Солнце медленно погасло
С неба ночь упала вниз
Мы на крыше собралИсь

Звёзды быстро посчитали
Обсудили все детали
По желанию бывалых
Спели песню о подвалах

Отчиканивая шаг
Вышел нашенский вожак
В шрамах ссадинах а впрочем
Сам пушист и когтеточен

Объявил нам о свободе
И ещё о чем-то вроде
А потом команду дал
Править этой ночью бал