На, держи СВО!

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").   

    

НА, ДЕРЖИ  СВО!

Оно конечно, дюже перемога.
Быть иль не быть – вопрос, увы, не праздный.
Но молится ли Зеля в синагоге?
Иль – в КВН-мартышье несуразный?
        — / — / — / — / — / —