С Игорьком мы не спешим

Ольга Варламова71
На том пока и порешим,
Что с «Игорьком» мы не спешим,
Пусть парень снова воскресает,
И о Любви опять мечтает.

На том пока и порешим,
Что будет дальше, там решим,
Ну а сегодня та строка,
Была опять про «Игорька».

На том пока и порешим,
Что с ним ни капли не грешим,
Мы сочиняем в такт стихи,
Они воздушны и легки.

На том пока и порешим,
Но если честно, он смешил,
Меня, по правде говоря,
А что наехала - любя!

На том пока и порешим,
И спор, конечно, разрешим,
Раз Муза – буду вдохновлять,
И Игорёчка окрылять.

На том пока и порешим.
_______________________
17.09.2023 г.