Лист упал на траву

Ангелина Длинка
Лист упал на траву, я его подниму,
и в букет соберу золотую листву!
Золотую листву, золотую молву,
что ушли лета дни, не вернутся они...
Не вернётся восход, что на розе цветёт,
не вернётся закат, тот, чему был я рад!
Яркой лета звезда не вернётся сюда,
где среди неба туч стал тускней солнца луч...
Ну и ладно! И пусть! Не пущу в сердце грусть!
Зонтик в руки возьму, этот день я приму!
И приму, и возьму, свой букет обниму...
Золотую листву...золотую молву...
17. 09.23г.