Эпиграмма Знаки Забияки

Наталия Ядохина
Рыбы – постное молчанье,
Квас ядрёный – Водолей.
Козерог (рог-рог) – мычанье,
У Стрельца – вагон ролей!

Скорпион – застряло жало,
Вечный маятник – Весы,
Дева – модница с Урала,
Лев – поклонник колбасы!

Рак – ботинки наизнанку,
Близнецы – двойной бобслей,
Сон Тельца – увидел мамку,
Овен – байки без костей!

; `•.;;.><((((o> ; `•.;;.><((((o> ; `•.;;.><((((o> ;
Рецензия на «В десятку» (Шмуэль Зильбер)
_______________________
иллюстрация из интернета