На глубине

Ева Лузиани
А я слышу крики дельфинов,
Вижу темные спины китов...
Надо мною воды километры,
И вокруг миллиарды миров.
То ли звёзды здесь вижу морские,
То ли метеоритов косяк...
И картины творя колдовские,
Алым светом порфиры горят.
Серебром в бирюзе отливая,
Стайки рыбок резвятся вдали,
А вверху надо мной проплывают
Темной тенью большой  корабли...
И волна меня тихо качает,
Как рука колыбель малыша.
Все плохое в тумане растает,
И вздохнет с облегченьем душа.