Опять просел наш Игорёк

Ольга Варламова71
Накатило,  опять накатило,
Что ж случилось,  опять ты скажи,
Только вот мы с тобою шутили,
А теперь у тебя мандражи.

Накатило , опять накатило,
Вспоминаешь о прошлом с тоской,
Если жизнь чуть тебя пожурила,
Значит нужно Душе той покой.

Разобраться, осмыслить , поверить
Что события те по Судьбе,
Для себя те уроки отметить,
И начать , жить потом на НУЛЕ.

Это просто, когда ты спокойно,
И достойно по жизни идёшь,
Обязательно с чувством с любовью
Ты себя по Пути обретёшь.
_____________________________
17.09.2023 г. «ОлВа»