Не создавать кумиров велено

Виктория Мишле
Не создавать кумиров велено.
А я привычно создаю.
И в жизни их моей не меряно,
Кого когда- нибудь люблю.

Не долго по сравненью  вечностью.
Они как радужный пузырь.
Взращенные моей беспечностью
Растут и вверх,и вниз, и вширь.

Леплю я их не зная устали.
Практически из вторсырья.
К себе бы мне побольше жалости.
Но где ОНИ! И где там я?

Хотя моё очарование
Стоит на глиняных ногах.
Живу я затаив дыхание,
Чтоб не спугнуть увы и ах.

Пока не пройдены всё стадии,
И гневаюсь, и отрицаю. .
А почему? Традиций ради я
Кумиров снова размножаю.



.