Мой мужчина

Наталия Самигулина
       Мой мужчина, мой рыцарь, мой вечный герой
       Я готова по свету идти за тобой.
       Край земли или остров, а может на Марс?
       Повстречает в горах нас с тобой снежный барс.

       Ничего нам не страшно, мы вместе, со мной
       Водопад, переправа, волна за волной.
       Океаны и реки, моря и родник
       Встретим новое утро, сияющий лик

       Пробежим по тропе, муравейник и лес
       Нам поведает тайны, много чудес.
       Там грибы и черника, брусника, мечта
       Воплощается в жизнь, расцветает душа.

                17.09.2023