Депресушки

Баба Таптиг
А Синица в рукаве,
А Журавка в Небе,
Хочешь, хочешь Журавля,
Но Судьбинка Стерва...

А Каннабиса дымком,
В «ха-ха» обдолбаться,
Предлагают Алкоголь,
В Депресне купаться...

Мурчит Котик на груди,
Скормленный Синицей,
А Журавка высоко,
По Небу кружится...

Да достать дробовичок,
В Журавля дуплетом.
И Мечту убить свою.
Выстрелами в Небо...

А Журавль в казане,
А Синицу съели,
Кабардак стоит кругом,
Что же вы хотели?!

А Синица в рукаве,
А Журавка в Небе,
Кружит,кружит,не достать,
И Судьбинка -Стерва...