Признание в любви своей жене, в командировке

Олег Будадин
Ты моя радость, моё наслаждение,
Ты моё чудо, и снова мечта...
Ты моё счастье, и сердца горение,
Ты моя нежность, моя красота...

Ты моя рыбка, и ты моё облачко,
Нежный подарок от Бога с небес...
Солнечный лучик, садовая тропочка,
Ты моя сказка, и сказочный лес...

Ты моё море, и ты моя лодочка,
Ранненьким утром на небе заря...
Ты моя радуга, ветер и звёздочка,
Тёпленький дождик в конце сентября...

Ты моя птичка, душа и русалочка,
Ты мне лекарство - моё мумиё,
Ты земляничка, а также и яблочко,
Ты мне клубничка (куда ж без неё...)

Ты моё небо, моя ты мелодия,
Слов для любви моей будет не счесть...
Богу спасибо скажу, и природе я,
Что в этом мире ты всё-таки есть...

Ты моя ласточка, ты моя девочка,
Ты моя лучшая в мире жена...
Ты моя ягодка, ты моя веточка,
Ты моё Солнце, а также Луна...

Ты мне Судьба, и моя половиночка,
Милый мой зайчик, и мне ты весна...
Летом-цветочек, зимою-снежиночка,
Ты мне как воздух и солнце нужна...

Только услышу, и радость включается,
Снова приезд твой скорей тороплю...

... Эти слова все легко объясняются -
Просто тебя я безумно люблю...