Дефицит

Алёна Войтикова
Умолкли. Наступила тишина -
Синдром похмелья после бурной страсти.
И я одна. И я опять одна
Ношу в душе кусочек псевдосчастья.

Проходит. Ты всё знал наверняка -
Закончится красивая лавстори.
И я не жду последнего звонка.
На голой страсти счастья не построить.

Забуду. Это скоро отболит.
Переживу, заштопаю все раны.
В моей судьбе с любовью дефицит.
Таким, как я, она не по карману.