Я не люблю иронии своей

Сочинительница Стихов
 ... Я не люблю иронии своей...

Я научилась, в жизни круговерти,
Словами бить все резче и больней.
Мне кажется, могу забить до смерти.
Я думала, что так спасу себя.
Но, нацепив иронии забрало,
Смотрю на мир сквозь щели, не любя -
Врагов полно, друзей осталось мало.
И с каждым днем вонзается клинок
В чужую душу легче и свободней.
И я бегу, бегу не чуя ног.

И я почти у двери преисподней...