не до счастья...

Эс Мартынов
не до счастья...
эС.  Мартынов

Со  мною  уже
Всё  понятно…
А  проще  -
Предельно  ясно…
В  обыденной
Вероятности
Со  мною тебе
Не  до  счастья…

Ты  любишь
Свою  квартиру…
Просторный  -
У  озера  -  дом…
И  большего
В  этом  мире
Не  станется
В  рае  твоём…

А  мне  бы  -
Из  брёвен  келью…
Заснеженный
Горный  массив…
С  метельною
Колыбельною
Закатный
Кровавый  взрыв…