Сильная девочка! Ответ на стих Yulii Andersen

Алекзим
 
Недостоин мир оказался осколков,
Отдавала сердце и смеялась громко,
Но не знала девочка, что стучит пылко,
Заберут жадно и положат в копилку.

Но не знала девочка, что не так мыслят,
Но не знала девочка, отберут быстро,
Но не знала, думала , что все такие,
И устала девочка в этом подлом мире.

Ты держись девочка , не сложи руки,
Ведь не ты одна , на планете в муке,
Ведь таких как ты на земле не мало,
Мы рыдаем часто , нас почти не стало.

Какдый день ходим, как в бою в сражении,
Ты поверь, ноги, и в крови колени,
Кислород вдыхаем, выдыхаем болью,
Боль  умрет для всех на земле вскоре.

А.З. ( написал после первых строк , ещё не дочитал даже, пойду читать далее, круто написала, все крутые стихи побуждают меня не незамедлительно написать свой ответ, спасибо ;)