Письмо с привкусом осени

Татьяна Бекоревич
Здравствуйте, дорогие мои, Саша&Пол. Как поживаете?
Мы -- хорошо. Скучать не приходится.
С утра -- солнышко, в течение дня -- дождь вперемешку с затишьем.
Позавчера был гром -- для сентября это нечто.
Все подумали, будет тепло! Ан нет.
Этот год не такой какой-то: с апреля по самый сентябрь жарило солнце.
Может, поэтому не было вишни, смородины, яблок,
не вышли размером овощи.
Только теперь, когда нет тепла, распушились томаты, рукола, укроп,
астры пошли в цвет.
Зато мы объелись огурчиками и малиной.
Ждём ягоды с молодого боярышника.
Любуемся буйством петуний --
вечерами они до одури пахнут жареным на костре
маршмЭллоу...