Пузыри

Голден Май
    Ребёнок рождается из замкнутого пространства живота матери. И появившись на свет оказывается в замкнутом пространстве жизни. Он растёт вместе с этим пространством. Но за пределами этого окружения, за пределами его времени жизнь конечна. Смерть убивает наше пространство и время, пузыри лопаются. Однако, жизнь в пузырях, в маленьких и больших, имеет для нас и особую ценность даже за пределами пузырей. Это законы единства живого и не живого мира. Пока они существуют мы необходимы всей окружающей нас природе Вселенной.