Жизнь

Наталия Самигулина
       Жизнь каждый день меняет краски,
       Никто не знает, каждый миг
       Нам дарит радость или сказку,
       Но может стать последним, лик

       Вдруг промелькнёт в толпе прохожих,
       Быть может кто-то Вас спасёт.
       Мы Все здесь временно похоже
       Любовь и вера в нас живёт.

       Надежда теплится и правит
       Бог в этом мире, только он.
       Проснулась утром и направит
       Куда идти, уходит сон

       И сразу строчки побежали,
       Стихи рождаются, дарю
       Вы обо мне совсем не знали,
       Я Вас люблю, благодарю!

                17.09.2023