Используем всю прелесть шанса!

Владимир Александрович Аристов
Ах, эти крокусы осенние,
на клумбе у моей подруги,
мне поднимают настроение,
красе нужны любовь и руки.

Приятно видеть, что всегда,
там где любовь, там красота.
Когда твоё ласкаю тело,
ты расцветаешь неспроста.

Ты молодеешь с каждой нотой,
и загораются глаза,
заводишься с пол оборота,
что “попрыгунья-стрекоза”?

Ты и сама живой цветок,
и запах возбуждает страсть,
и от тебя исходит ток,
хотел бы надышаться всласть!

И снова с моря дует ветер,
и гонит пенную волну,
и снова наступает вечер,
я без надежды тебя жду.

А с ветром видимо беда,
заблудший дует не туда!
Вместо того, чтоб помогать,
взял моду нас с пути сдувать.

Но всё равно, я это знаю,
он все дорожки подметёт,
и облаков разгонит стаю,
устроит нам круговорот.

Используем всю прелесть шанса,
вздохнём цветочный аромат,
закружимся в объятьях танца,
и на восход, и на закат!

Фото коллаж из файлов интернета