Это просто счастье

Валентина Алешина
Когда янтарен, светел день –
Душевное спокойствие.
Открыта в осень тихо дверь,
А грусть пока безмолвствует.

Сентябрь любит отпускать,
Благословлять: отпущено!
В момент тот можем отыскать,
Часть жизни, что упущена.

Ушедшее благодарим,
С уверенностью в сущее,
И где-то глубоко храним
Любви моменты лучшие.

Вновь новый день и новый взгляд –
Всё Божие причастие,
Мудрейшие же говорят,
Что это просто счастье.