Если пусто в душе

Светлана Лыбашева
Если пусто в душе,
Если "кошки скребут",
Может это не твой
Путеводный маршрут?
Может надо сменить
Заплутавший клубок?
Путеводная нить
Новый выдаст виток.
Может солнце взойдёт
И в другой стороне
И твой маленький мир
Возродится в огне?
Может выход простой -
Просто верь в чудеса,
И покажется белая
Вновь полоса?