Душа зовёт в высь облаков...

Дмитрий 67
Душа зовёт в высь облаков
Купаться в звонкой песне света,
Забыть о череде веков,
Теряясь в волшебстве рассвета.

Весна придёт в конце концов,
Откроет нам дорогу к лету.
Но есть печаль, что тяжесть слов
Закроет плотно доступ к свету.