Рубиновая дата...

Татьяна Евсикова
На крыльях любви
К рубиновой дате
Судьба принесла нас
Сентябрьским днем
И осень златая
В чарующем платье
Осыпала всех
Листопадным дождем.

Спасибо Всевышний
За крепкие узы,
За родственность душ,
За семейный очаг,
За милых детей,
За правнучку,внуков
И больше,чем есть,
не желаем мы благ.

И только попросим
Здоровья побольше,
Семейного счастья
Для наших детей,
А мы сохраним
Наши чувства подольше,
Теплом согревая
Родных и друзей.