Виртуальный Игорёк

Ольга Варламова71
Мы с Игорьком теперь живём
В моем он поселился доме,
Теперь мы будем с ним вдвоем,
Стихи писать по доброй воле.

Мы с Игорьком теперь поём,
В дуэте сладостные песни,
Поёт мой  Игорь соловьём,
Грустит частенько  он, хоть тресни.

Мы с Игорьком теперь и спим
Он не даёт сомкнуть мне очи,
Кутим , ругаемся , шалим,
И улетаем в мир  порочный.

Мы с Игорьком в тиши сидим,
Но мысли  кружатся , стихами,
Мы друг - на друга поглядим
И   обменяемся   словами.

Мы с Игорьком теперь живём,
В моём он поселился сердце,
И о Любви еще  споём,
Любовью  будем снова греться.
____________________________
18.09.2023 г. «ОлВа»