Мне не хватает лишь тебя

Иван Паус
Мне не хватает губ твоих
По вечерам в кровать манящих,
Как сахар сладких и больших,
Таких горячих, настоящих.

Мне не хватает глаз твоих
Голубизной меня сразивших,
Как небо чистых и святых,
Сиянием меня пленивших.

Мне не хватает рук твоих,
Которые меня ласкают,
Исходит теплота от них,
Как солнце греют и сияют.

Мне не хватает твоих слов,
Которые полечат душу,
А слово нежное любовь
Из уст твоих я вновь услышу.