Этой осени тёплые дни

Наталья Юрьева 3
Этой осени тёплые дни
Дарят нежный туманный
рассвет,
Будто с лучиком солнца
они
Шлют нам лета прощальный
привет...
Улыбаясь  новому дню,
Несмотря на осеннюю
хмарь,
Я, подставив ладонь под
листву,
Окунаюсь в  летящий
янтарь...

Фото автора.