пить или не пить, вот в чём вопрос

Олег Гаврилов 3
Пить иль не пить ,вопрос и не стоял ,
мы будем пить ,какие блин вопросы .
а много выпил и потом упал ,
или попал "случайно"под колёса .

И есть ещё один больной вопрос ,
какую рюмку мне считать последней ,
я не хочу попасть под паровоз ,
или уснуть в мороз в чужой передней .

Вопросы эти в общем то просты ,
но их решить не каждому под силу ,
а если хочешь ты ещё пожить ,
то лучше брось ,не торопись в могилу .