Душа

Сослан Черчесов
***
Если душа болит,
Значит она живая,
Быть может от обид,
Холодная и злая,
***
Душе нужна душа,
Душа нужна родная,
И сердце не гранит,
***
Как снег в начале мая,
Ну а душа болит,
И мается у края.