Лето нынче разгулялось по России

Виктор Бобошин
Лето нынче разгулялось по России,
У Весны - май захватило, сделав летним..
А теперь, и на сентябрь хватило силы.
Необычным было много Летом этим.

Жаль, дождей всё это лето нехватало.
Но в Европе больше реки обмелели.
А дождей немало в... Африку попало.
Эй, ветра, вы там, вверху не охренели?

Будем снега ждать в Сибири, на Урале,
Да и в Средней полосе любых осадков.
В сентябре, видать, закончит Лето "ралли".
Стало "южным" нынче лето по повадкам.