Вы ни за что... Почти шутка

Лариса Ракульцева
       

"Вы поцелуй мне подарили"-

Фраза, взята, как начало стиха
 у одного уважаемого Автора Стихи.ру.

~~~<>~~~

Вы поцелуй мне подарили
смотря при этом в монитор.
И этим Вы меня сразили-
сожгли мой пламенный мотор.
-

Вы в микрофончик сладко пели
о неземной любви своей.
Как будто сотня менестреллей
стояла у двери моей.
---

Я посмотреть на Вас хотела;
ведь сердце сжёг любви огонь.
Но Вы упрямо, были смелым!
-
Вы ни за что- прогнали вон...

---
-
Лариса Ракульцева   18.09.2023 07:55
  •