Когда к губам прижму твою ладонь

Шаталов Роман
Как мало времени в часах, когда ты рядом,
Как быстро пролетела эта ночь..
Не стрелами, а кажется снарядом
Сумел стрелять Амур по сердцу смочь.

И зародился в дважды неженатом
Огонь, который очень драгоцен.
И хочется тобою быть обнятым
И видеть чаще, чем в неделю день.

И слышать чаще, чем в неделю вечер,
И холод прогонять из тёплых рук.
И ждать нетерпеливо новой встречи,
И замечать прекрасное вокруг.

Я зажигаю потихоньку свечи,
Чем распаляю дорогой огонь..
И кажется не сыщется словечек,
Когда к губам прижму твою ладонь.