Песнь Игорька

Ольга Варламова71
Я люблю и в Любви той сгораю,
Но от этой Любви не уйду,
Пепел свой по полям раскидаю,
И , для новой , для жизни , взойду.

Полечу на просторы я птицей,
За моря , за леса и  луга,
За своею степной голубицей,
Без которой ,  мне жизнь не мила.

Я оправлюсь  в полете крылатом,
С высоты посмотрю на поля,
Отпущу всё , что в сердце я прятал,
И оставлю в нём только тебя.

Прилечу , к тебе чистым и светлым,
И начнётся счастливая жизнь ,
Буду снова с тобой я приветным,
Обниму тебя, только дождись!
____________________________
18.09.2023 г. «ОлВа»