Свободы Совести Дары

Валерий Ушаков Одинцовский
Балует осень нас дарами,
Они красивы и вкусны.
Сентябрь милуется с цветами
В объятьях солнечной волны.

"Дары осени"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/17/827
***

Свободы Совести Дары

Прогресс духовный миротворен,
Моментов Истины поток,
Закономерно благороден
Прогресса абсолютный прок.

Войны кровавой мясорубка
Прогресса Жизни саботаж,
Зловредна школы душегубка,
Шизофрении эпотаж.

Свободы совести рассветом
Законность Жизни хороша,
От миротворческих сюжетов
Ликует светлая душа.

Тренд инфернальный криминален,
Прогресс духовности нормален

18.09.2023