Независимая

Алла Гуревич
Иду я независимая вся,

Такая вот  - с улыбкой до ушей.

А рядышком машины колесят,

И солнце по весеннему уже

 

Сияет - просто хочется запеть.

И громко, чтоб услышали кругом.

Пусть наступил мне нА уши медведь,

Об этом я подумаю потом.

 

Зато какое платье у меня,

И серьги, бижутерия, до плеч.

Я вся полна задора и огня

Могу любого взглядом лишь обжечь!

 

Но ты не бойся – подходи скорей.

Тебя ждала, как ландышей весной.

Но ты по сторонам смотреть не смей,

А будь всегда надёжен – и со мной.

ПО РИСУНКУ СЕРГЕЯ АЛЕКСЕЕВА