Сошлись пути

Александр Толочков
Из тьмы уныния воззвала ты меня,
И за тобой пош;л мой омертвевший разум.
В тебе сошлись навек пути мои все разом,
И я иду впер;д, твой мир храня,
И среди ночи, и средь бела дня.