Летели птицы

Игорь Владимирович Слюсарев
Летели птицы стаей чёрной,
садилось солнце...,горизонт
под мягкий грифель чёлкой вольной
смотрел на стаи лёгкий зонт.

Века летели,дни кружились,
врал примитивно новый вождь,
давило сердце...,сны не сбылись,
их не касайся и не трожь...

Святой мечты,цветущей вишни,
рисунка с палки на песке,
теней,тропинки,близкой тризны
и боли пульсовой в виске.